Mes recettes de ProvenceNouvelle édition augmentée

La cuisine provençale : une tradition d'art

La gastronomie de notre belle Provence a fait le tour du monde. Elle continue à séduire les partisans de ce bien manger qui s'apparente à un véritable art de vivre au quotidien. Le succès de cette cuisine s'est bâti à partir de saveurs vraies. Avec pour allié le soleil, elle exhale le goût des tomates mûries, l'arôme du basilic frais et la tiède douceur de l'huile d'olive. La cuisine provençale jaillit de la terre et de la mer et accommode leurs richesses depuis la nuit des temps.
Native d'un petit village du Vaucluse, amoureuse de nos traditions provençales, Andrée Anglès a appris auprès d'authentiques cordons bleus ces recettes qu'à son tour elle vous livre. Pour que rien ne s'oublie…
Pour vos menus de tous les jours ou vos repas de fêtes, faites votre choix, de la soupe au pistou à la confiture de figues en passant par le gigot farci à la tapenade…


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