Cuire et cuisiner à la planchaTapas- Pinchos - Poissons - Viandes - Desserts

décembre 2006
ISBN : 9782844980984

La plancha, plus qu’une façon de cuisiner, est l’art de vivre à l’heure de l’Espagne. Ce livre, clair et pratique, riche de délicieuses recettes illustrées, vous propose une brassée d’idées, de conseils et de méthodes pour réussir à devenir virtuose de cet instrument. Vous y découvrirez tous les secrets pour préparer de façon aussi succulente qu’originale : tapas et pinchos, poissons et crustacés, viandes et volailles et aussi d’exquis desserts. Ainsi, avec les beaux jours et les soirées qui s’allongent, pendant vos vacances d’été, vous saurez créer autour de votre plancha une nouvelle forme de convivialité.

Arriba la plancha !

Jeanine Pouget, fine cuisinière amoureuse de l’Espagne et de ses traditions gastronomiques, est aussi l’auteur des livres Tapas, Recettes des sept provinces du Pays Basque, Recettes du Sud-Ouest. 


Elle nous séduit là par son inventivité renouvelée saisie en superbes images par Alain Béguerie.

15,00