Pierre Naudin

Cycle d’Ogier d’Argouges Cycle de Tristan de Castelreng Cycle de Gui de Clairbois Cycle de Richard de Clairbois
Autres ouvrages de Pierre Naudin
La Malédiction des Trencavel
Romans historiques
Histoire et mystères
Biographies
Pierre Loti
Littérature
Folklore, Contes et Légendes
Cuisine
Humour
Régions

Pays Basque Gascogne-Pyrénées Landes Bordeaux-Gironde Poitou-Charente-Vendée Languedoc Provence-Côte d'Azur Marseille
Également au catalogue

Site réalisé avec le concours
de la DRAC Aquitaine

 


A paraître

Les titres Les auteurs

 

 
Cuisine
Cuire et cuisiner à la plancha
Cuire et cuisiner à la plancha
Tapas- Pinchos - Poissons - Viandes - Desserts
ISBN-10 : 2-84498-098-8
ISBN-13 : 978-2-84498-098-4
Format : 16 x 16
144 p.
15 €

La plancha, plus qu’une façon de cuisiner, est l’art de vivre à l’heure de l’Espagne. Ce livre, clair et pratique, riche de délicieuses recettes illustrées, vous propose une brassée d’idées, de conseils et de méthodes pour réussir à devenir virtuose de cet instrument. Vous y découvrirez tous les secrets pour préparer de façon aussi succulente qu’originale : tapas et pinchos, poissons et crustacés, viandes et volailles et aussi d’exquis desserts. Ainsi, avec les beaux jours et les soirées qui s’allongent, pendant vos vacances d’été, vous saurez créer autour de votre plancha une nouvelle forme de convivialité.

Arriba la plancha !

Jeanine Pouget, fine cuisinière amoureuse de l’Espagne et de ses traditions gastronomiques, est aussi l’auteur des livres Tapas, Recettes des sept provinces du Pays Basque, Recettes du Sud-Ouest. 


Elle nous séduit là par son inventivité renouvelée saisie en superbes images par Alain Béguerie.